Comment sont garanties les données personnelles (RGPD) ?

Nous garantissons la confidentialité des données à 2 niveaux :

Par Revel'Home, nous appliquons une protection des données personnelles strictement en phase avec la RGPD, nos[ CGV sont accessibles ici](https://www.revelhome.pro/cgu/), et notre politique de protection des données ici.
Par notre hébergeur, nous avons choisi de travailler avec un hébergeur réputé entreprise indépendante (il n'est pas côté en bourse, ce n'est pas un mastondonte Américain ou Chinois), qui appartient à ses fondateurs et ses salariés. Il est certifié Iso27001 qui atteste de la maîtrise et de la sécurité des données de bout en bout sur le serveur principal comme les serveurs de backup.

Mis à jour le : 01/09/2023