Articles sur : Comment ça marche?

Je souhaite soumettre une idée

Pour nous transmettre vos idées d'évolutions ou de nouvelles fonctionnalités, vous pouvez nous les soumettre via la boîte à idées :

1) Cliquez sur vos initiales en haut à droite de votre espace Revel'Home

2) Puis cliquez sur "Vos idées"

3) Sur la gauche de l'écran, indiquez le titre de votre idée puis remplir la partie description. Vous pouvez si besoin ajouter une image. Puis cochez la case "
J'accepte la Politique de confidentialité et Conditions générales *" puis sur "Ajouter une idée".

Sur cet écran vous pouvez également voter pour des idées d'autres utilisateurs.

Merci pour vos idées, nous apprécions vos retours.

Mis à jour le : 25/09/2024