Articles sur : Connecteurs logiciel

Comment ça marche avec Hercule Pro ?

Prérequis : vous avez besoin d’une connexion Internet et de la bonne version de Hercule Pro.

Revel’Home vous communique une clé API = Token à enregistrer dans Hercule Pro.

Ensuite, lorsque vous éditez votre devis sur Hercule Pro, vous pouvez “Envoyer via Revel’Home”

Le devis est envoyé avec les informations générales du devis :

- Contact : civilité, prénom, nom, adresse de livraison, email, mobile
- Devis : numéro du devis, date d’envoi du devis, prix total TTC du devis, adresse de livraison, si le devis a été signé, et le document PDF

Mis à jour le : 30/08/2023