Articles sur : Connecteurs logiciel

Comment ça marche avec Prodevis ?

Découvrez le tuto de 1’47 :

ELCIA - Série Les p'tits tutos : comment envoyer un devis vers Revel'Home? - YouTube

Prérequis : vous avez besoin d’une connexion Internet et de la bonne version de Prodevis (minimum 8.4.3.

Revel’Home vous communique une clé API = Token à enregistrer dans Prodevis.

Ensuite, lorsque vous éditez votre devis sur Prodevis, vous pouvez “Envoyer via Revel’Home”
Le projet se trouve dans l’onglet “Projet non affecté”, un.e assistant.e commercial.e ou le/la chargé.e d’affaire affecte le projet qui rejoint ainsi sa liste de projets

Le devis est envoyé avec les informations générales du devis :
● Contact : civilité, prénom, nom, adresse de livraison, email, mobile (pensez à noter le numéro de portable à "port" et non "tel"
● Devis : numéro du devis, date d’envoi du devis, prix total TTC du devis,
adresse de livraison, si le devis a été signé, et le document PDF

ELCIA - Série Les p'tits tutos : comment envoyer un devis vers Revel'Home?

Mis à jour le : 04/09/2023