Articles sur : Interface Pro

Est-ce que je peux informer mon client de la semaine prévisionnel de travaux ?

Oui. Avec le bouton d’action dédié dans le projet concerné “Semaine prévisionnelle de travaux”.

Que nous accompagnons du message suivant “Information à titre indicatif selon la situation actuelle, susceptible d'être modifiée (nous pouvons dépendre de délais de livraison fournisseurs par exemple) sans contrepartie de geste commercial.”

Votre client.e est informé par sms.

Mis à jour le : 30/08/2023