Mes rendez vous créés sur Revel’home peuvent ils être mis sur mon agenda ?

Oui. Une fois validé, vous et votre client.e pouvez l’intégrer à votre agenda Google et Outlook en cliquant sur l’icône correspondante.
Si vous gérez plusieurs agendas Google dans l’entreprise (plusieurs chargés d’affaires par exemple), vous choisissez l’agenda dans lequel enregistrer le RDV.

Vous retrouverez : Date, heure, lieu du RDV et numéro de téléphone du particulier.

Votre client.e reçoit un sms de validation du RDV + 1 sms de rappel la veille et retrouvera : Date, heure, lieu et votre numéro de téléphone.

Mis à jour le : 30/08/2023