Quand nous positionnons un rendez-vous en provisoire, est-ce que le client est prévenu ? et si oui comment (mail ? SMS ?) ?

Nous avons fait évoluer l'onglet "RDV" qui devient l'onglet "Agenda".

RDV validé

Vous pouvez maintenant invitez et notifiez plusieurs personnes (client, commercial, métreur, poseur) d'un RDV.
Pour que le client soit notifié, il faut penser à l'intégrer dans la liste des "Participants"

Par défaut quand vous enregistrez un RDV, il est considéré comme validé. Le client reçoit une validation immédiate par e-mail. Et un rappel SMS la veille aux alentours de 08h.

Proposition de plusieurs créneaux de RDV

Quand vous proposez plusieurs créneaux de RDV, ils sont indiqués en "provisoire", dans l'attente du choix du particulier. Il reçoit un e-mail dans lequel il peut directement cliqué pour valider son choix.

Vous pouvez toujours le modifier, l'enregistrer dans votre agenda Google ou Outlook.

Mis à jour le : 31/01/2024