Articles sur : Interface Pro

Je ne reçois plus les notifications, e-mails sur les projets, comment faire ?

Les notifications sont maintenant individuelles, seuls les membres de l'équipe projet les reçoivent.

Par défaut l'équipe projet est composée du chargé d'affaire et des poseurs affectés au projet. Pour les autres compte utilisateurs, comme le profil Admin, il faut s'abonner aux notifications du projet.

S'abonner aux notifications

Pour cela il y a un nouveau bouton dans chaque projet en haut à droite "S'abonner aux notifications". Vous pouvez aussi bien sûr vous "Désabonnez".

Comment suis-je notifié ?

Par e-mail. Et sur la page d'accueil, le projet se met en gras "non lu" et dans la colonne "Evénements" vous voyez apparaître un picto en fonction de l'événement : message, RDV, document signé...

**Vous pouvez d'ailleurs "Filtrer" sur la page d'accueil les projets "Non lus" pour avoir d'un coup d'oeil tous les projets concernés par un nouvel événement.**

Mis à jour le : 01/02/2024