Modifier l'emplacement de signature si la signature n'apparaît pas sur le devis

Sur Revel'Home nous avons choisi un emplacement par défaut pour la signature électronique, en bas à droite de la dernière page.
Parfois, la signature apparaît sur la dernière page de vos CGV ou l'attestation de TVA. C'est pourquoi nous vous préconisons de faire un modèle spécifique de devis pour Revel'Home

Rassurez-vous, quelque soit la dernière page, cela a bien valeur juridique pour l'ensemble du document et donc pour votre devis.

Comment faire en sorte que la signature apparaisse sur la dernière page du devis ?

1) Créez un modèle spécifique à Revel'Home, sans les CGV ni l'attestation de TVA

La signature apparaîtra ainsi sur la dernière page en bas à droite de votre devis.

2) Enregistrez vos CGV dans vos "paramètres de l'organisation" en suivant ce chemin :

Vous êtes profil "Propriétaire", connectez-vous à Revel'Home

Cliquez sur "Paramètres de l'organisation"

En cliquant sur vos initiales en haut à droite de l'application

Cliquez sur "Documents"

Cliquez sur "Ajouter un nouvel élément"

Téléchargez vos CGV en format PDF et cochez "Document public" "Avec paraphes"

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications :

Vos CGV seront ainsi systématiquement paraphées à chaque signature du devis

3) Et pour l'attestation de TVA ?

C'est nous qui la générons automatiquement à chaque signature de devis.

L'attestation sera cochée, remplie et signée selon le taux de TVA 5,5% ou 10%

Mis à jour le : 11/10/2024